论坛转换网's Archiver

w755913611 发表于 2014-10-14 15:51

关于X3.2合并X2的BUG

用的X3的合并工具。会员和帖子都合并成功了。但是用户有的显示被管理员删除[attach]238[/attach]
之后我进入后台。发现在Ucenter里面有这个用户[attach]239[/attach]
然后又去数据库里面找common_members这个表中。发现没有数据。但是上面的一个玩家就有信息
[attach]240[/attach][attach]241[/attach]

w755913611 发表于 2014-10-14 15:52

请白天乐老师帮忙看一下。一直没明白是为什么缺少了用户。

白乐天 发表于 2014-10-14 20:58

你合并的时候填错了UC2的表前缀,或者干脆就没恢复UC2的数据,仔细检查。

w755913611 发表于 2014-10-21 15:07

那如果UC2没有表前缀。直接就是uc_members呢?

白乐天 发表于 2014-10-21 22:22

怎么可能没有表前缀呢,如果是uc_members,那uc_就是表前缀。我想你说的是不是数据库名,这个也要照实填写,总之仔细核对你填写的参数,和两边论坛读出的会员数是否和实际相符。

w755913611 发表于 2015-1-28 18:30

白乐天老师,我这边安装你说的。前缀什么都一样,但是合并过来有的用户存在,有的用户不存在。这是为什么呢?[attach]251[/attach]

w755913611 发表于 2015-1-30 09:49

我找到原因了,是因为uc里面有用户,而common里面没有用户,所以用户登录的时候,需要去激活。请问白天乐老师需要怎么把这些用户自动导入到common这个表里面呢?

白乐天 发表于 2015-1-30 14:56

如果你的数据是正常的,common表里一定应该有数据,不需要自己导入。你是不是备份弄错了,丢了这个表的数据

页: [1]